建设布局

建设布局

赤水河中国酱酒城按功能布局,分“总部区、创新孵化区、交易中心区、技术与资本服务区、人才公寓区”五大部分。

1、总部区

规模型落地企业的总部运作区域,由企业独栋、连体建筑为主。重点引进集美全国知名企业和初具规模企业。

2、创新孵化区

由创业型公司落户。规划由科技创业大楼及相应的套配设施组成,还配备光纤宽带多媒体网络系统、会议室、展示厅、信息中心、培训中心、商务中心等共享设施。提供创意、体验、展示自由开放的工作与服务场所。

3、交易中心区

通过建立“全国酱酒交易所”,提供物理空间和基础设施,提供一系列服务支持,促进产业成果转化,帮助和支持企业成长与发展。形成年规模200亿以上的交易额。

4、技术与资本服务区

吸引管理咨询、风险投资、信用担保、产权交易等中介机构入驻。

5、人才公寓区

在办公区与创新区之外,配套人才公寓,满足落地企业人才的基本居住条件。